Tingkatkan Bahasa Inggrismu!

Belajar bahasa Inggris dengan pengajar yang berkualitas di Kampung Inggris Bandung E-PLC. Bebas pilih belajar ONLINE atau OFFLINE.

coba kelas gratis

Kelas Online

Kelas online melalui Zoom secara intensif dari Senin-Jumat dengan pengajar yang berkualitas. Kamu bisa tetap mengikuti kelas di mana pun kamu berada.

Program

Kelas Offline

Kelas tatap muka langsung secara intensif dari Senin-Jumat. Rasakan sensasi belajar secara langsung dengan pengajar yang berkualitas.

Program

Kampung Inggris Bandung

Mengapa Belajar Bahasa Inggris di Kampung Inggris Bandung E-PLC?

Yuk, Simak Apa Kata Alumni 

Kampung Inggris Bandung

“E-PLC tempat les yang paling gak pelit ilmu. Coachnya selalu menjawab pertanyaan kita kalau lagi ada kesulitan. Les di setiap hari Senin sampai Jum’at ngebantu banget biar aku terbiasa. Di sini emang tempat paling nyaman untuk les dan buat main. Pokoknya have fun banget deh. Makasih E-PLC!”

CHINDHA RIZKIANA / ALUMNI GRAMMAR CLASS (@CHINDAARP)
Kampung Inggris Bandung

“Setelah selesai di E-PLC, sekarang saya berkesempatan melanjutkan studi S3 di Beijing. Investasi terbaik menurut saya adalah ilmu dan untuk mendapatkan ilmu yang baik salah satunya adalah dengan menguasai bahasa yang baik. E-PLC adalah tempat yang nyaman untuk meningkatkan skill bahasa Inggris saya. Terimakasih E-PLC.”

GILANG GINANJAR / BEIJING, CHINA
Kampung Inggris Bandung

“Awalnya, meski sudah lama belajar bahasa Inggris tetapi saya merasa tidak percaya diri menggunakannya. Tetapi saat mengambil program di E-PLC, bertemu dengan para Coaches yang ramah dan terus mendorong saya dengan metode pelajaran yang begitu asik. Akhirnya, membuat saya mau lebih sering belajar semua hal tentang bahasa Inggris. Belajar di E-PLC merupakan pengalaman yang berharga dan tidak terlupakan.”

TREZA CHANDRA JULIAN / THE UNIVERSITY OF KITAKYUSHU, JEPANG